lunes, 18 de noviembre de 2013

CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE!!!!

CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE!!!!!



HOLA

mis dulces amiguitos esta receta esta muy fácil es un básico imperdible, delicioso, practica y muy útil para preparaciones de postres fríos y en muchas otras recetas.
aquí les va.


ingredientes
500 ml de leche entera
3 yemas de huevo
50 gr de chocolate negro
3 cucharadas soperas de fécula de maíz
2 cucharadas soperas de azúcar


procedimiento

en una olla calentamos la leche y reservamos un poquito, agregamos el chocolate en trocitos para que sea mas fácil su disolución.
aparte en un tazón mezclamos las yemas y el azúcar; en la leche que reservamos disolvemos la fécula de maíz y lo agregamos al tazón, esto lo agregamos a la olla de la leche con el chocolate a fuego bajo y poquito a poco sin dejar de batir hasta que espese, teniendo mucho cuidado de que no se pegue porque obtendrá un sabor a quemado que no queremos. y por ultimo la tapamos con papel film y listo ya esta nuestra deliciosa crema pastelera de chocolate.


gracias por leer y comentar espero y sea de su agrado



No hay comentarios.:

Publicar un comentario